Infos légales

Politique de confidentialité

ARTICLE 1 : Préambule

Cette politique de confidentialité s’applique au site : www.extrachr.fr.

La présente politique de confidentialité a pour but d’exposer aux utilisateurs du site :

  • La manière dont sont collectées et traitées leurs données à caractère personnel. Doivent être considérées comme données personnelles toutes les données étant susceptibles d’identifier un utilisateur. Il s’agit notamment du prénom et du nom, de l’âge, de l’adresse postale, l’adresse mail, la localisation de l’utilisateur ou encore son adresse IP ; 
  • Quels sont les droits des utilisateurs concernant ces données ; 
  • Qui est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées et traitées 
  • A qui ces données sont transmises ; 
  • Eventuellement, la politique du site en matière de fichiers “cookies”. 

Cette politique de confidentialité complète les mentions légales et les Conditions Générales d’Utilisation que les utilisateurs peuvent consulter à l’adresse ci-après :

http://extrachr.fr/CGU

ARTICLE 2 : Principes généraux en matière de collecte et de traitement de données

Conformément aux dispositions de l’article 5 du Règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données des utilisateurs du site respectent les principes suivants :

  • Licéité, loyauté et transparence : les données ne peuvent être collectées et traitées qu’avec le consentement de l’utilisateur propriétaire des données. A chaque fois que des données à caractère personnel seront collectées, il sera indiqué à l’utilisateur que ses données sont collectées, et pour quelles raisons ses données sont collectées ; 
  • Finalités limitées : la collecte et le traitement des données sont exécutés pour répondre à un ou plusieurs objectifs déterminés dans les présentes conditions générales d’utilisation ; 
  • Minimisation de la collecte et du traitement des données : seules les données nécessaires à la bonne exécution des objectifs poursuivis par le site sont collectées ; 
  • Conservation des données réduites dans le temps : les données sont conservées pour une durée limitée, dont l’utilisateur est informé. Lorsque cette information ne peut pas être communiquée, l’utilisateur est informé des critères utilisés pour déterminer la durée de conservation ; 
  • Intégrité et confidentialité des données collectées et traitées : le responsable du traitement des données s’engage à garantir l’intégrité et la confidentialité des données collectées.
     

Afin d’être licites, et ce conformément aux exigences de l’article 6 du règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données à caractère personnel ne pourront intervenir que s’ils respectent au moins l’une des conditions ci-après énumérées :

  • L’utilisateur a expressément consenti au traitement ; 
  • Le traitement est nécessaire à la bonne exécution d’un contrat ; 
  • Le traitement répond à une obligation légale ; 
  • Le traitement s’explique par une nécessité liée à la sauvegarde des intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique ; 
  • Le traitement peut s’expliquer par une nécessité liée à l’exécution d’une mission d’intérêt public ou qui relève de l’exercice de l’autorité publique ; 
  • Le traitement et la collecte des données à caractère personnel sont nécessaires aux fins des intérêts légitimes et privés poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers.
ARTICLE 3 : Données à caractère personnel collectées et traitées dans le cadre de la navigation sur le site

A. DONNÉES COLLECTÉES ET TRAITÉES ET MODE DE COLLECTE

Les données à caractère personnel collectées sur le site www.extrachr.fr sont les suivantes :

  • Prénom
  • Nom
  • Adresse e-mail
  • Adresse e-mail secondaire
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de téléphone secondaire
  • Adresse complète
  • Rayon d’intervention
  • Langues parlées
  • Type de poste recherché
  • Expérience(s) professionnelle(s) sur poste(s) similaire(s)
  • Qualités

Pour les CHR :

  • Nom du Dirigeant
  • Adresse e-mail du contact ou du Dirigeant
  • Numéro de téléphone du contact
  • Raison Sociale
  • Adresse de l’établissement

Ces données sont collectées lorsque l’utilisateur effectue l’une des opérations suivantes sur le site : lorsque l’utilisateur crée une compte sur le site www.extrachr.fr ou par téléphone au 06 03 13 08 38.

Le responsable du traitement conservera dans ses systèmes informatiques du site et dans des conditions raisonnables de sécurité l’ensemble des données collectées pour une durée de : 1 an.

La collecte et le traitement des données répondent aux finalités suivantes : faciliter la mise en relation entre professionnels du domaine CHR et les extras souhaitant réaliser des missions

Pour les EXTRAS

  • Gérer leur profil sur le site www.extrachr.fr afin de recevoir les missions temporaires qui leur correspondent
  • Transmettre les données nécessaires au professionnel CHR afin qu’il puisse établir les formalités liées à l’embauche (DPAE, contrat de travail, fiche de paie)

Pour les CHR

  • Gérer leur profil sur le site www.extrachr.fr afin de proposer des missions temporaires en Alsace
  • Constituer un fichier d’Extras dans toute l’Alsace
  • Constituer un fichier de client et prospect du domaine CHR
  • Envoyer des e-mailing contenant des actualités, offres commerciales, informations légales (avec accord des utilisateurs)
  • Respecter les obligations légales et réglementaires.

Les données personnelles collectées de façon obligatoire sont indiquées

B. TRANSMISSION DES DONNÉES A DES TIERS

Les données à caractère personnel collectées par le site ne sont transmises à aucun tiers, et ne sont traitées que par l’éditeur du site.

C. HÉBERGEMENT DES DONNÉES

Le site www.extrachr.fr est hébergé par : O2Switch, dont le siège est situé à l’adresse ci-après :

222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand

L’hébergeur peut être contacté au numéro de téléphone suivant : 04 44 44 60 40

Les données collectées et traitées par le site sont exclusivement hébergées et traitées en France.

ARTICLE 4 : Responsable du traitement des données et délégué à la protection des données

A. LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est : HABLITZ Manon. Il peut être contacté de la manière suivante :

Par téléphone au 06 03 13 08 38, du lundi au samedi de 9h à 19h.

Par e-mail, à l’adresse : equipe@extra-chr.fr

Le responsable du traitement des données est chargé de déterminer les finalités et les moyens mis au service du traitement des données à caractère personnel.

B. OBLIGATIONS DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le responsable du traitement s’engage à protéger les données à caractère personnel collectées, à ne pas les transmettre à des tiers sans que l’utilisateur n’en ait été informé et à respecter les finalités pour lesquelles ces données ont été collectées.

Le site dispose d’un certificat SSL afin de garantir que les informations et le transfert des données transitant par le site sont sécurisés.

Un certificat SSL (“Secure Socket Layer” Certificate) a pour but de sécuriser les données échangées entre l’utilisateur et le site.

De plus, le responsable du traitement des données s’engage à notifier l’utilisateur en cas de rectification ou de suppression des données, à moins que cela n’entraîne pour lui des formalités, coûts et démarches disproportionnés.

Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité ou la sécurité des données à caractère personnel de l’utilisateur est compromise, le responsable du traitement s’engage à informer l’utilisateur par tout moyen.

C. LE DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

Par ailleurs, l’utilisateur est informé que la personne suivante a été nommée Délégué à la Protection des Données : Manon HABLITZ.

Le rôle du Délégué à la Protection des Données et de s’assurer la bonne mise en oeuvre des dispositions nationales et supranationales relatives à la collecte et au traitement des données à caractère personnel. Il est parfois appelé DPO (pour Data Protection Officer).

Le délégué à la protection des données peut être joint de la manière suivante :

Par téléphone au 06 13 03 08 38, du lundi au samedi de 9h à 19h.

Par e-mail, à l’adresse : equipe@extra-chr.fr

ARTICLE 5 : Droits de l'utilisateur

Conformément à la réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, l’utilisateur possède les droits ci-après énumérés.

Afin que le responsable du traitement des données fasse droit à sa demande, l’utilisateur est tenu de lui communiquer : ses prénom et nom ainsi que son adresse e-mail, et si cela est pertinent, son numéro de compte ou d’espace personnel ou d’abonné.

Le responsable du traitement des données est tenu de répondre à l’utilisateur dans un délai de 30 (trente) jours maximum.

A. PRÉSENTATION DES DROITS DE L’UTILISATEUR EN MATIÈRE DE COLLECTE ET TRAITEMENT DE DONNÉES

  1. Droit d’accès, de rectification et droit à l’effacement

L’utilisateur peut prendre connaissance, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des données le concernant, en respectant la procédure ci-après énoncée :

– En se connectant à son compte avec ses identifiants et en accédant à : https://extrachr.fr/account/

Ou

– Par e-mail à l’adresse : equipe@extra-chr.fr.

S’il en possède un, l’utilisateur a le droit de demander la suppression de son espace personnel en suivant la procédure suivante :

En se connectant à son compte avec ses identifiants, puis en accédant à : https://extrachr.fr/account/ ; puis en cliquant sur l’icône “Supprimer le compte”

ou

– Par email à l’adresse : equipe@extra-chr.fr.

2. Droit à la portabilité des données

L’utilisateur a le droit de demander la portabilité de ses données personnelles, détenues par le site, vers un autre site, en se conformant à la procédure ci-après :

– En envoyant sa demande par e-mail à l’adresse : equipe@extra-chr.fr

3. Droit à la limitation et à l’opposition du traitement des données

L’utilisateur a le droit de demander la limitation ou de s’opposer au traitement de ses données par le site, sans que le site ne puisse refuser, sauf à démontrer l’existence de motifs légitimes et impérieux, pouvant prévaloir sur les intérêts et les droits et libertés de l’utilisateur.

Afin de demander la limitation du traitement de ses données ou de formuler une opposition au traitement de ses données, l’utilisateur doit suivre la procédure suivante :

– En envoyant sa demande par e-mail à l’adresse : equipe@extra-chr.fr

4. Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé

Conformément aux dispositions du règlement 2016/679, l’utilisateur a le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé si la décision produit des effets juridiques le concernant, ou l’affecte de manière significative de façon similaire.

5. Droit de déterminer le sort des données après la mort

Il est rappelé à l’utilisateur qu’il peut organiser quel doit être le devenir de ses données collectées et traitées s’il décède, conformément à la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016.

6. Droit de saisir l’autorité de contrôle compétente

Dans le cas où le responsable du traitement des données décide de ne pas répondre à la demande de l’utilisateur, et que l’utilisateur souhaite contester cette décision, ou, s’il pense qu’il est porté atteinte à l’un des droits énumérés ci-dessus, il est en droit de saisir la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, https://www.cnil.fr) ou tout juge compétent.

B. DONNÉES PERSONNELLES DES PERSONNES MINEURES

Conformément aux dispositions de l’article 8 du règlement européen 2016/679 et à la loi Informatique et Libertés, seuls les mineurs âgés de 15 ans ou plus peuvent consentir au traitement de leurs données personnelles.

Si l’utilisateur est un mineur de moins de 15 ans, l’accord d’un représentant légal sera requis afin que des données à caractère personnel puissent être collectées et traitées.

L’éditeur du site se réserve le droit de vérifier par tout moyen que l’utilisateur est âgé de plus de 15 ans, ou qu’il aura obtenu l’accord d’un représentant légal avant de naviguer sur le site.

ARTICLE 6 : Conditions de modification de la politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment à l’adresse ci-après indiquée : www.extrachr.fr

L’éditeur du site se réserve le droit de la modifier afin de garantir sa conformité avec le droit en vigueur.

Par conséquent, l’utilisateur est invité à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de se tenir informé des derniers changements qui lui seront apportés.

Il est porté à la connaissance de l’utilisateur que la dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité est intervenue le : 15/07/2019.

ARTICLE 7 : Acceptation par l'utilisateur de la politique de confidentialité

En naviguant sur le site, l’utilisateur atteste avoir lu et compris la présente politique de confidentialité et en accepte les conditions, en ce qui concerne plus particulièrement la collecte et le traitement de ses données à caractère personnel.

Conditions générales d’utilisation

En vigueur au 10/07/2019

Les présentes conditions générales d’utilisation (dites « CGU ») ont pour objet l’encadrement juridique des modalités de mise à disposition du site et des services par et de définir les conditions d’accès et d’utilisation des services par « l’Utilisateur ».

Les présentes CGU sont accessibles sur le site à la rubrique «CGU».

ARTICLE 1 : Les mentions légales

L’édition du site www.extrachr.fr est assurée par l’Entreprise Individuelle EXTRA CHR immatriculée sous le N° de SIRET 750 717 241 00038 dont le siège social est situé au 9 rue des Taillandiers – 68000 COLMAR, 06 03 13 08 38, adresse e-mail : equipe@extra-chr.fr.

La Directrice de la publication est Manon HABLITZ.

L’hébergeur du site www.extrachr.fr est la société O2Switch, dont le siège social est situé au 222-224 Boulevard Gustave Flaubert – 63000 Clermont-Ferrand, avec le numéro de téléphone : 04 44 44 60 40

ARTICLE 2 : Accès au site

Le site www.extrachr.fr permet à l’Utilisateur un accès gratuit aux services suivants :

  • Pour les extras : création de candidature pour missions d’extra en Alsace
  • Pour les professionnels CHR : création d’un compte gratuit afin de faire des demandes d’extra en Alsace

Le site internet propose les services suivants :

Mise en relation entre Restaurants, bars, cafés, traiteurs, hôtels et extra (serveurs, cuisiniers, plongeurs, hôtesses d’accueil, barmans).

Le site est accessible gratuitement en tout lieu à tout Utilisateur ayant un accès à Internet. Tous les frais supportés par l’Utilisateur pour accéder au service (matériel informatique, logiciels, connexion Internet, etc.) sont à sa charge.

ARTICLE 3 : Collecte des données

Le site assure à l’Utilisateur une collecte et un traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses données personnelles. L’Utilisateur exerce ce droit : depuis son compte ou par email à l’adresse : equipe@extra-chr.fr.

ARTICLE 4 : Propriété intellectuelle

Les marques, logos, signes ainsi que tous les contenus du site (textes, images, son…) font l’objet d’une protection par le Code de la propriété intellectuelle et plus particulièrement par le droit d’auteur.

L’Utilisateur doit solliciter l’autorisation préalable du site pour toute reproduction, publication, copie des différents contenus. Il s’engage à une utilisation des contenus du site dans un cadre strictement privé, toute utilisation à des fins commerciales et publicitaires est strictement interdite.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet constituerait une contrefaçon sanctionnée par l’article L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il est rappelé conformément à l’article L122-5 du Code de propriété intellectuelle que l’Utilisateur qui reproduit, copie ou publie le contenu protégé doit citer l’auteur et sa source.

ARTICLE 5 : Responsabilité

Les sources des informations diffusées sur le site www.extrachr.fr sont réputées fiables mais le site ne garantit pas qu’il soit exempt de défauts, d’erreurs ou d’omissions.

Les informations communiquées sont présentées à titre indicatif et général sans valeur contractuelle. Malgré des mises à jour régulières, le site www.extrachr.fr  ne peut être tenu responsable de la modification des dispositions administratives et juridiques survenant après la publication. De même, le site ne peut être tenue responsable de l’utilisation et de l’interprétation de l’information contenue dans ce site.

Le site www.extrachr.fr ne peut être tenu pour responsable d’éventuels virus qui pourraient infecter l’ordinateur ou tout matériel informatique de l’Internaute, suite à une utilisation, à l’accès, ou au téléchargement provenant de ce site.

La responsabilité du site ne peut être engagée en cas de force majeure ou du fait imprévisible et insurmontable d’un tiers.

ARTICLE 6 : Liens hypertextes

Des liens hypertextes peuvent être présents sur le site. L’Utilisateur est informé qu’en cliquant sur ces liens, il sortira du site www.extrachr.fr. Ce dernier n’a pas de contrôle sur les pages web sur lesquelles aboutissent ces liens et ne saurait, en aucun cas, être responsable de leur contenu.

ARTICLE 7 : Cookies

L’Utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Les cookies sont de petits fichiers stockés temporairement sur le disque dur de l’ordinateur de l’Utilisateur par votre navigateur et qui sont nécessaires à l’utilisation du site www.extrachr.fr. Les cookies ne contiennent pas d’information personnelle et ne peuvent pas être utilisés pour identifier quelqu’un. Un cookie contient un identifiant unique, généré aléatoirement et donc anonyme. Certains cookies expirent à la fin de la visite de l’Utilisateur, d’autres restent.

L’information contenue dans les cookies est utilisée pour améliorer le site www.extrachr.fr.

En naviguant sur le site, L’Utilisateur les accepte.

L’Utilisateur pourra désactiver ces cookies par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.

ARTICLE 8 : Publication par l’Utilisateur

Le site ne permet pas aux membres de publier sur www.extrachr.fr

ARTICLE 9 : Droit applicable et juridiction compétente

La législation française s’applique au présent contrat. En cas d’absence de résolution amiable d’un litige né entre les parties, les tribunaux français seront seuls compétents pour en connaître.

Pour toute question relative à l’application des présentes CGU, vous pouvez joindre l’éditeur aux coordonnées inscrites à l’ARTICLE 1.

Charte des bonnes pratiques
envers les extras

L’ACCUEIL
  • Un extra, s’il vient pour la première fois, ne connaît in facto pas votre établissement. Il convient de lui présenter votre façon de travailler au début de la mission.
  • Si les horaires de l’extra sont pendant les heures du repas, il convient de lui proposer un repas. Cela permettra en plus de tisser des liens avec le reste de l’équipe.
LE CONTRAT

  • “L’extra est un salarié présent de manière occasionnelle et irrégulière.
  • Comme tout autre CDD, le contrat d’extra ou CDD d’usage doit être établi par écrit et comporter la définition précise de son motif. À défaut, il est requalifié en CDI.
  • Un contrat doit être établi pour chaque vacation.
  • Le contrat d’extra peut être conclu pour un terme imprécis (il n’est pas limité dans sa durée) ; il doit alors comporter une durée minimale et prend fin avec la tâche pour laquelle il a été conclu.
  • Les formalités d’embauche sont identiques à celles des autres contrats de travail. – – La fin du contrat d’extra ne donne pas droit à l’indemnité de précarité prévue pour d’autres types de CDD, sauf si une convention collective ou un accord collectif le prévoient.
  • Un délai de carence n’est pas nécessaire en cas de succession de contrats avec un même salarié ou avec plusieurs salariés sur le même poste de travail.”

 

 

  • une durée maximale par jour : 11 heures pour un cuisinier ; 11h30 pour un autre salarié. Une durée maximale hebdomadaire de 50 heures (en moyenne sur 12 semaines) ou de 52 heures (en durée absolue).

Source : https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F33693

LA RÉMUNÉRATION
  • Pour faire appel à un Extra inscrit dans notre base, la rémunération nette de l’heure ne peut être inférieure à 10 euros.
  • Pour les missions incluant un déplacement de plus de 20 km depuis l’adresse de votre établissement, des indemnités kilométriques seront à verser à l’Extra selon le barême en vigueur (https://www.urssaf.fr/portail/home/taux-et-baremes/indemnites-kilometriques.html)
  • Chaque heure de présence est due

  • Le cadre légal

 

“L’employé doit être payé à chacune de ses interventions. Si plusieurs vacations sont effectuées au cours d’un mois civil, il est possible, avec l’accord écrit du salarié, de le payer à une fréquence différente (semaine, quinzaine), sans aller au-delà d’1 mois, sans que la nature juridique du contrat s’en trouve modifiée. Il est possible d’établir un seul bulletin de paie récapitulatif qui ventile toutes les vacations lorsque la durée du contrat est inférieur à 1 mois (y compris en cas de chevauchement sur 2 mois). Elle ne s’applique pas si le salarié est embauché en CDI à l’issue du contrat court.”

Source : https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F33693

 

Charte des bonnes pratiques
envers les CHR

AVANT LA MISSION

Informez-vous sur l’établissement (site Internet, menus…) afin d’être plus rapidement opérationnel-le

LE JOUR J
  • N’attendez pas la dernière minute pour arrivée. Un petit peu d’avance est toujours appréciable pour vous comme pour votre employeur afin de découvrir l’entreprise
  • Prévoyez le matériel professionnel dont vous disposez pour assurer la mission (sommelier, couteaux de cuisine, tenue…)
  • Respectez la tenue qui vous a été indiquée dans le descriptif de la mission (reçu par SMS)
  • Observez et n’hésitez pas à poser des questions sur le fonctionnement de l’établissement (mise en place, façon de communiquer entre le différents postes)
  • Dans un établissement CHR, il y a toujours quelque chose à faire, soyez proactif !
EN CAS D'ANNULATION DE DERNIÈRE MINUTE

Si un gros imprévu vous empêche d’honorer vos engagements, merci de nous prévenir au plus vite afin que nous puissions trouver un autre Extra pour la mission.

Nous mettons un point d’honneur au respect des engagements que vous prenez envers les professionnel CHR. En cas d’annulation de votre part (non valablement justifiée : maladie, décès, accident…), EXTRA CHR se réserve le droit de ne plus vous proposer de missions.